福斯新推出木屑专用NAF-ProCap封盖阀

发布时间:2010-09-14

福斯新推出NAF专用帽封盖阀。福斯NAF专用帽封盖阀采用严密的关断设计和长循环寿命,应用于纸浆工业的沼气池设备。

福斯NAF封盖阀采用偏心枢纽设计,置于阀座上,并提供严密的关断,以减少设备维护周期使正常运行时间最大化。球体部分采用高档合金材料,以阻止密封区域遭到木屑和灰尘的损坏。阀杆,偏心枢纽和阀座由防腐材料密封,耐高温200摄氏度。

NAF封盖阀在沼气池顶部加载文件系统,自动控制木屑填满沼气池。按照顺序填充过程中,NAF封盖阀启动紧急关闭装置阻止沼气泄露到大气环境中。该阀门的设计可阻止木屑粘贴在阀腔和球体上。

福斯流体控制部的工厂销售经理,吉姆说:“过去用于沼气设施的阀门,需要定期维修保养,而且要耗费大量的时间,维修费用高以至于很难做到定期维护。福斯公司的NAF封盖阀的突出设计与高品质的材料,为用户缩短停工周期,并提高了生产效率。”

    福斯流体技术(上海)有限公司